Оймякон

Оймякон, Оймякон, полюс холода.
Мое сердце - полюс тепла.
Замороженные - вечно молоды,
Ну а я вот стареть начала.

Тебе холодно ли, горячо ли,
Что важней для себя реши.
И не лучшел ль гореть свечою,
Отдавая тепло души?


Рецензии