Ах, жизнь, ты обошлась со мною грубо

Ах, жизнь, ты обошлась со мною грубо,
На мне поставила тяжелую печать,
Но я сильнее стискиваю зубы,
Чтоб не заплакать и не закричать.

Ты думаешь, я чем-то провинилась,
Что надо мной опять сгущаешь мрак,
Что впала я в глубокую немилость
И из нее не выйду я никак.

Поверь, я так от этого устала,
Что ты ко мне постыла, немила,
Ведь мне немного нужно, очень мало,
А ты меня опять не поняла.

Ты снова губишь все мои надежды
И рушишь пункты всех моих программ,
Ведешь меня в тумане, как и прежде,
По буеракам, кочкам и буграм.


Рецензии