Погодные условия

Погодные условия -
Ну что это такое?
То вдруг жара в Московии,
То дождь польет рекою.

И нету равномерности
И никакого сладу,
То вдруг мороз до нервности,
А то вдруг снегопады.

О вас печаль народная
День ото дня сильней:
Условия погодные,
Ну будьте поровней!


Рецензии