Пусть мой быт слишком прост и неярок

Пусть мой быт слишком прост и неярок,
Не маните мечты-миражи.
Мои дети - мой лучший подарок
Среди тех, что дарила мне жизнь.

К ним все мысли, дела и стремленья,
К ним любовью мой путь освещен,
Ради них мое сердце в биеньи,
Так чего же желать мне еще?

Мои мальчики, милые дети,
Пусть проходят недели, года,
Но пусть вас не коснется на свете
Ни печаль, ни тоска, ни беда.


Рецензии