Мелодия шумных кварталов

Мелодия шумных кварталов,
Каблучная дробь мостовых
В раскрытые окна влетала,
И крики ворон чумовых

Сливались в единую песню,
Как будто морская волна,
А сверху на них, с поднебесья,
Спускались покой, тишина.

И звуки, борясь с тишиною,
Смолкали порой в темноте.
А утром, поднявшись стеною,
Зучали, наверх улетев.


Рецензии