Дождь распустил свои пряди-волокна

Дождь распустил свои пряди-волокна,
Тонкую пряжу сучит.
По вечерам загораются окна,
Светят огнями в ночи.

Ветер пробежками рыщет по свету,
Воет в ночи, озверев.
Кончилось, кончилось теплое лето,
Осень опять на дворе.


Рецензии