Пятница

Ура! Сегодня пятница!
Вновь отдыхом дразня,
Пусть вся работа катится
Подальше от меня.

Окутаюсь дурманом,
Надежд зажгу огни,
Я буду строить планы
На выходные дни.

Совсем иной ты масти,
Чем вторник иль среда,
Ах, пятница, ты счастье
Для всех и навсегда.


Рецензии