Платон назвал поэта летучим существом

Платон назвал поэта
Летучим существом.
Всегда летит он к свету
Словесным колдовством.

Он маг, творец, кудесник,
Волшебник, чародей.
Стихи, поэмы, песни
Слагает для людей.

Пусть невесомы мысли,
Как шелест ветерка,
Но улетаем ввысь мы,
И нас влечет строка.


Рецензии
Всё верно!
Летим на строках, за строками...
с теплом,
Таля.

Talisha   11.12.2003 12:03     Заявить о нарушении