Не ровняйте всех под
Его не сразу, но поймёшь.
Душой на скалы он похож,
А мысли, как кинжал, как нож.
Слова тверды как камни гор,
И свят словесный договор.
Он не бандит, не алчный вор,
Молвой разносится лишь вздор.
За честь другого жизнь отдаст,
Душой не дрогнет, не предаст.
Не избалованный судьбой
Живёт как все, одной бедой.
А что ты скажешь про других:
Славян, евреев, всех своих?..
Свидетельство о публикации №103121100381