Танец

Мне этот танец - словно божье воздаяние
За все мои томленья и страдания;
Я не дохну, я тих, лицо мое пылает,
Слов нет, во рту комок, и душу наполняет
Как высохший сосуд кипящею водою,
Горячий трепет, вызванный тобою.

29.07.82


Рецензии