Все, что угодно сырое стихотворение

Ты можешь доказывать все, что угодно,
А я не отвечу тебе ничего.
Что же поделать – теперь в жизни модно
Считать, что везде существует говно.
Ты можешь подумать: такой же я стала
Уйдя от тебя. По-тебе: в темноту.
Я не возражу – я уже доказала,
В глазах твоих выбила образность ТУ…
Ты создал… но я создана уже Богом!
Двоих не дано осознать в этом мире –
Так что можешь твердить мне здесь все, что угодно
С глазами, в которых давно уже сыро.


Рецензии