В общем, просто как обычно

Остывает кофе в чашке,
Сигаретный дым клубами,
На исчерканной бумажке
Буквы строятся строками.
В голове теснятся мысли,
Не ложатся на бумагу.
У кого-то щи прокисли
Или кто-то варит брагу.
Где-то капает из крана,
За стеной шумит сосед.
Спать ложиться еще рано,
Во рту горечь сигарет.
Нет, не пишутся стишата,
Все так пресно, неприлично,
Времени пустая трата,
В общем, просто  как обычно.


Рецензии
Что случилось?Как обычно,
Слишком близко, слишком лично...
За стеной не спит сосед-
Начинающий поэт.

Утренний экспромт
:-))))

Строк   11.12.2003 06:27     Заявить о нарушении