Не то, не се...
А может быть, правда…?
Наверно не так ты о чем-то подумала,
А может и правильно…?
Как ты далека от меня и как близко,
А может все бред…?
Возможно, любовь еще только родится,
А может прошла уже…?
Какая-то глупая, странная сказка:
“А может…, быть может…?
Не то и не се.
Но это пустяк, когда все хорошо…
9 августа 1981 г.
Свидетельство о публикации №103121100294