Про ЭТО Часть III

Мне Купидон сказал: «Чего ты ждёшь? Бери её скорей в объятия!
Всего 100 баксов и она твоя». Такой тариф любовного заклятия.


Сегодня сексом в интернете заняться я вдруг захотел,
Но виртуальные признанья реальных не заменят женских тел.


Ориентаций много разных стало –
Всех имён не перечесть.
Что со мной сегодня спало
И топтало мою честь?!


Я к вам пишу. Чего же боле ещё бы к вам мне написать?
Я возбуждён и неспокоен, мне бы по чаще вас ****ь.


Он так любил её – она его любила что есть сил.
С тех пор быльём всё поросло – злой демон Нестоит его сразил.


Мы познакомились с тобой –
С тех пор пол года уж прошло.
Не разрешаешь до себя дотронуться рукой –
Фригидность – это западло.


Казаться ты хотела недотрогой,
В любви до гроба мне клялась.
Особый дан тебе талант от бога –
Я был седьмым, кому ты за тот вечер отдалась.


Мы кувыркались всю ночь с тобой,
И ты лопнула в порыве счастья –
Резиновые изделия прочности любой
Не застрахованы от всех напастей.


Ночь. Декабрь. Стою вот на балконе,
И меня пронзает всё возрастающий холодный страх –
К моей любви вдруг муж пришёл, он бы не так всё понял –
Геройски я оставил тыл в одних трусах.


Мне кажется, что вы больны не мной,
Мне кажется, что болен я не вами -
Нас сифилис сразил шальной,
Страдания не передать словами.


Рецензии