Живем мы в одном мире...

Я не улыбаюсь,
Мне уже все постыло.
В тебе огонь играет,
А во мне кровь давно остыла.

Ты меня обнимаешь,
Руки целуешь нежно.
Но ты же сам понимаешь,
Разлука уже неизбежна.

Живем мы в одном мире,
Но жизнь такая штука,
Что кто-то умрет в тире
От резкого выстрела звука.
(А кто-то и вовсе в сартире
От резкого звука пука).

А кто-то пройдет все войны,
Выпавшие на его век,
Но внукам сказать не сможет,
Кто же такой Человек...


Рецензии