Не слушай!
Слились в одном огромном мире.
Ехидная улыбка злого рока
И на твоём лице...
Сплелись в одном венце
Ветвь лавра и крапивы.
Я плакал горькими слезами
Большой плакучей ивы.
Перемешались в одной чаше
Сухое вино и полусладкая кровь.
Не тот, кто в гневе, страшен,
А тот, кто не слушает слов...
Свидетельство о публикации №103121100280
эжва.жыврвыэждпэждоыпд дыевэжд ывэжп
слов не хватает...
Олег Пустота 16.07.2006 18:21 Заявить о нарушении