Осень. зачерпнув настроение

Конвульсии мёртвого лета.
Стою и под солнцем икаю.
В плену своего же скелета
Грущу, потому не летаю.

А солнце плюётся сарказмом
На жаждущих тёплого света.
Мне кажутся полным маразмом
Конвульсии мёртвого лета.


Рецензии