Что есть любовь?

Любовь - это слабость,
Но слабостью этой горжусь.
Любовь - это радость,
Но привкус ее _ грусть.
Любовь - это море.
Ныряю в него с головой.
Любовь - это счастье,
Если ты рядом со мной.


Рецензии