HELP!
Надыбал в Нете:
"Хочу я Прынца на коне !
А нет - и конь сгодился б мне."
Нарыл в своём "портфеле" (давнишнее):
"Мечтаю о Принце на Белом Коне !..
А нет - тогда, в принципе, Конь сойдёт мне..."
Считать-ли "моего Принца" плагиатом, компиляцией, эскамотированием и прочей контрафакцией - :) - или-же успокоится насчёт авторства и смело вывесить его на суд читателя ?..
И "Тот, Который Во Мне Сидит" говорит: "Да твоё, ё-моё !.." А там, "где кошки любят скрестись", такая ****юшка противная крутится, кажет язык и подъёбывает: "Было-было-было !"
Чё делать ???
С уважением
Зондер
Свидетельство о публикации №103121100261