Наставления...
Ты в браке можешь быть не честен,
Жену ты можешь обижать,
Но будь, пожалуйста, любезен
Люби свою родную МАТЬ!
* * *
Свинья – не тот, кто пахнет скверно,
А тот, кто выпил чрезмерно!
***
Какими не были б мы с вами,
- Такими, сделались мы сами.
Свидетельство о публикации №103121100222