Синяя река Моя мечта
Были мы одиноки, были мы далеки...
Я держу в руке цветные мелки,
И рисую часть бесконечной реки...
А далеко вдали светит солнце для нас,
Лучи нежно ласкают цветочный палас,
Пусть услышат люди мой громкий глас,
И поймут, что себя не укрыл я, не спас...
Штрих за штрихом рисую реку,
Без тебя, дорогая, я жить не смогу...
Пусть река забурлит, заблестит, потечет.
Пусть все ссоры наши будут не в счет...
Ты улыбкой своей растопила мой лед,
И губами касаясь заменяешь мне мед...
Помогаешь словами, направляешь вперед,
А река все бурлит, все гудит и течет...
Я хочу ощущать что кому-то я нужен,
Что синей рекой я буду разбужен,
Что любовью ко мне кто-то вдруг загорится...
И не буду хотеть я со светом проститься...
Свидетельство о публикации №103121100022
Dara 17.02.2004 23:37 Заявить о нарушении