Мальчишка

Когда последний раз я видела тебя,
Мальчишка мой,любимый,добрый,нежный?
Когда последний раз смотрел в глаза любя?
Когда тот поцелуй был робкий, безмятежный?

Когда последний раз смогла сказать: «ты мой,
Ты мой, и слышишь, никому на свете!
Тебя я не отдам,не им, не той одной!»
Я за слова те до сих пор в ответе…

Когда последний раз сказал ты мне: «Наташ,
Послушай, ты одна,пойми,одна такая!!!»
Я знала, что ты много в жизни дашь,
Чтоб мы любили просто, не играя.

Когда последний раз мечтали быть вдвоем?
Год…два…три?… Сколько между нами…?
Ты помнишь,нас, промокших под дождем
Впервые мои губы отвечали…

Ты помнишь, как смотрел в глаза мои
И сколько было в них мальчишеской надежды?
Ты помнишь как тем летом, в эти дни
Любили просто…будет все как прежде?

Да нет…я знаю, в жизни только раз,
В одну и ту же реку вместе входим
А помнишь,как твердил ты слово «нас»
И «мы»,и «нам».Не зная, все проходит.

Мой милый мальчик, я не обвиню!
Тебя, сама была во стольком виновата.
Просто ты знай, что до сих пор люблю
Ведь знаю я, за что сейчас расплата.


Рецензии