ВОТ ВАМ ВСЕМ!

Ну и что, что "мэрилиниста" ?!
Что походка балериниста ?!
Раз моднА - то "полуголая" ???
Голова внутри, мол, полая ???

Ну и что, - на зависть тощим-то !, -
Что грудями рву футболку ?!
Я - начитанная ! В общем-то...
Я читаю "Комсомолку" !


Рецензии