Люблю тебя!!!

Люблю тебя, как ветер любит  ветви,
Люблю, как вечность - времени песок,
Любовью чистой, верной,теплой, светлой
И нежной, словно поцелуй в висок.

Люблю, как тьму - вот только б не споткнуться!
Люблю, как пламя, - тоько б не обжечь!
Еще готова сотни раз вернуться,
Чтоб испытать восторг от наших встреч!


Рецензии