ВОТ ВАМ ВСЕМ! -2

Как считают очень многие:
Я - лишь "Сиськи Длинноногие",
Лишь "Подвид Млекоболтающих",
"Барби-долл" для окружающих !..

Как-же мне тут не обидиться ?!
Им-же внешнее лишь видится !..
А во внутреннее надо, ведь,
Прежде женщине заглядывать ! ! !


Рецензии