На коммёршиалз про разговор таксиста с

"Эрва ты шерстистая !
Стерва ты махровая !
Алексис ты Виперша !
Фармо-мед-змея !..

Гада ты фашистая !
Пиица ты кровая !
Нервотрёпка-извергша !.."

- Что, ЛЮБОВЬ МОЯ ?..


Рецензии