Помни
Помни те разговоры, их в сердце на век записал.
Ты далеко, - вера в надежду воскресни!
И наша лодка любви, найдет тот причал!
Помни что ты мне нужна, и не кто больше либо
Помни слова, что не раз тебе говорил!
- ночь опустилась, звезды сияют красиво
Столько стихов, от души, написал, посветил!
Помни мой голос! И тот разговор одинокий
Помни меня! Когда на душе пустота.
Между нами рубеж, он очень очень далекий
- но не забуду малышка, тебя ни когда!
Свидетельство о публикации №103121100183
Творческих Вам успехов!
С ув.,
Тадеса 13.04.2004 19:37 Заявить о нарушении
СПАСИБКИ ЗА ПОЖЕЛАНИЕ, ВАМ ТОГОЖЕ!
ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ВАМ ЖЕЛАЮ
ПУСКАЙ СОПУТСТВУЕТ УДАЧА!
Гадкий Змей 17.04.2004 02:32 Заявить о нарушении