ИнстиТутка одной
Рот наклубничу.
Топ масти "тигры".
Ликру на икры.
"Шпили" на дыли -
В милю чтоб были.
Юб - "Лори Синклер"* -
"Символ", по "сиквелл".
Блэковый лэзер...
- УСТНО, ПРОФЭССОР..?
*Лори Синклер - порнозвезда
Свидетельство о публикации №103121100180