Поджелудочное госпитальное, фруст-Рационное

Всё... Никаких яишен с салом...
И никаких копчёных кур...
С которых лишь кишечный "слалом"
Да несварений вечных "Ур-р-р !"

Живот мой - больше не "оффшор"...
И больше я не пицеед,
Не тортоглот, не бургержор...
Я - гастро-энтро-пациент...

...Малашки-кашки, кисельки,
Пюре, кефирчики, йогурты...
В кишках - "кикиморы": "Ки-ки !"
В утробе - "штаб-квартира" "Бурды"... :( :(


Рецензии