Экстрагированное
/тогда для виршеств - "глюклих цайт" !/
А то - как в думалку "дум-дум":
"Хлоп !" - клочья мыслей, трупы дум...
Тогда - "буксую"... Нихт ферштейн,
Как с тухлым мозгом Франкенштейн...
Но и когда я "торможу" -
То всё-равно пером вожу !
И "выжимаю" из "химер" -
Да хоть такое, например !.. :)
Свидетельство о публикации №103121100167
...вокруг него ходили люди
и трупы дум несли на блюде...
Саша Котт 15.12.2003 07:13 Заявить о нарушении