Я тебя поцелую нежно...
И губами к щеке прикоснусь.
Вниз скользнут мои руки, как прежде,
Вдоль по телу – наступают «пульс».
И сейчас же на ласку ответив,
Поцелуешь, как можешь лишь ты,
В моем взгляде желанье, заметив,
Воплотишь все в реальность мечты.
Наша грусть нам союзницей станет,
Будет нашим дыханием жить.
Пусть о нас ничего не узнают,
Те, кто вместе нам не дали быть!
Свидетельство о публикации №103121101547
http://www.stihi.ru/2004/01/06-08
Спасибо за вдохновение!
С уважением,
Алексей
Алексей Березин 07.01.2004 19:08 Заявить о нарушении
:))
Светлана И 07.01.2004 22:08 Заявить о нарушении