вместо прощального письма

Искать скрытый смысл - любимое дело,
Ты скажешь случайность, а я замираю,
Слегка улыбаюсь, внутри холодея,
Значенье намеков и фраз разбираю.
Надену кроссовки и шарф потеплее,
Наушники вставлю, настрою погромче,
Дорогу до дома чтоб сделать длиннее.
Шагая по ветру, мечтается жёстче,
Смелее, размашистей. Беспрекословно
Себя уверяю в счастливом исходе,
Я вижу тебя до конца прирученной,
Но разве такое бывает в природе?

Тебе наплевать. Я почти что смирилась.
И песня вдруг стала обычной казаться.
Каштановый листик с тобой параллелей
Не вызовет больше. Счастливо остаться!


Рецензии
Я только что заметила... ты изменила стихотворение? Зачем?

Крик   27.11.2004 02:12     Заявить о нарушении
При встрече объясню:)

Соломея Пильштынова   28.11.2004 03:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.