Просто догадайся
Тело,
Подчинилось щекотной сладости -
наглости.
.....................Нам быть вместе нельзя, к сожалению
Я давно не одна. И с предательством,
Посягательством
Он, боюсь, не сумеет справиться.
Сломается
.....................От моего к тебе притяжения.
Опять прижигаю кровавые ссадины
в памяти,
Все равно остается твой привкус
чистый
.....................Дождя с головокружением.
Свидетельство о публикации №103121101520
с уважением,
Соломея Пильштынова 04.07.2004 00:00 Заявить о нарушении