Сыпь мне снег...

Сыпь мне снег, словно соль,
В приоткрытую рану.
Забирай мою боль,
Пока стрелки не встанут
На часах навсегда,
До разбития сердца,
Пока льется вода, пока ленточка вьется.
Если реки любви
Станут огенно-красны,
Рви все ниточки, рви,
Не спасай - всё напрасно.
Сыпь мне снег на глаза,
Чтобы я не видала,
Как горят паруса,
Как горят покрывала.

Сыпь же снегом мой путь,
Чтобы я сбилась с курса.
Лей в артерии ртуть,
Не прощупывай пульса...
Дай мне просто пропасть,
Будто я не бывала...
Что за глупая масть...
Я опять проиграла...
Сыпь мне снег словно соль
В приоткрытую рану,
Если рядом с тобой
Я дышать перестану...


Рецензии
Стих хорош, но больше оптимизма в жизни не помешает! Иначе очень трудно жить.

Новый Тихий Снег   11.12.2003 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо!
Да вот так и получается, что жить совсем непросто... оттуда и берутся такие стихи...

Bona Fide   08.03.2004 16:38   Заявить о нарушении