нейтралитет то, что называлось силой

За горечь неизбежных «Нет»,
За прошлость будущей любви,
За сухость выжженной души,
Но так же за её огни,
За слабость слёз в ночной тиши,
За безысходность глупых лет,
Я объявлю нейтралитет.

5-6 декабря 2003


Рецензии