Мысли
----
За все на свете нам приходиться платить.
За счасть-горем.
За любовь- разлукой.
За встречу с другом -
Непомерной скукой...
№2
---
Можно свихнуться,
Можно скуриться,
Можно замкнуться,
Можно напиться.
Можно...
Но стоит ли суетиться?
Свидетельство о публикации №103121101453