Романтика зрелости

Романтика зрелости – сочность плода,
И нам от неё не уйти никуда!
И спелые вишни непервой любви
В свои ты ладони без страха лови!

Пусть вязкими каплями капает сок-
Он вызреть любви нашей жаркой помог!
Наполни же соком ладони свои,
И пей этот чудный напиток любви!


Рецензии