Не надо

Жизнь в ожидании чего-то,
Так бесконечна, глубока.
Но жить в молчании кого-то,
Не стоит, в этом - вся беда:

Пылать как призрачное солнце,
Кричать над пламенем костра,
Молчать, ища ее в оконце,
Не надо, ведь любовь мертва:

Ходить, в бессмысленной надежде,
Любить, срывая все одежды,
Страдать о том, как было прежде,
И знать, что не было надежды:

Еще тогда, твои слова,
Убили чувства навсегда.
Не понимала голова,
Пытаясь все вернуть, но зря:

Нам нету будущего вместе,
ОНА сказала, но пришла.
И встречи умерли в безвестье,
Остались ТЫ, и пустота:

Вокруг, везде и навсегда,
Одна лишь только пустота.
И жизнь в молчании тебя,
Идет как бегство от себя.

4.11.03.


Рецензии