Дивный сон

Вдаль уносит сновиденье,
Сквозь туман и облака.
В неземное ощущение,
Обратилася душа.

В окруженьи дивной сказки,
У которой нет конца.
Здесь так много чудной ласки,
В волшебстве земного сна.

Ты паришь в просторах рая,
Упоенный красотой.
Бесконечность обретая,
Утекаешь вглубь рекой.

Мысли в дреме обретают,
Тело холодит мороз.
Снова чувства расцветают,
Словно гроздь прекрасных грез.

4.11.03.


Рецензии