Гроза

Стена дождя виденье скроет
Следы исчезнут под водой
Мне путь вперёд туман закроет
Прогонит ветер запах твой

Мечты о счастье были тщетны
На всё найдёт судьба ответ
Казалось бы любовь бессмертна
Но вечного на свете нет

На небе связка белых молний
Гремит, скрывая крики, гром
Твой силует надежды полный
Был лишь приснившимся мне сном

Но грусть пройдёт и слёзы неба
Устанут падать на листву
Отступят тучи словно в небыль
И жёлтый луч падёт в траву


Рецензии
Замечательно, очень хорошо и правдиво.

Игорь Леонов   09.09.2006 09:26     Заявить о нарушении