Скука

Всё надоело, грусть заела,
Весь интерес сгорел в огне.
По жизни, словно чёрным мелом
Провёл волшебник злой во сне.

Часов старинных ровный стук
Как будто гром в моих ушах.
И без возврата в бездну судеб
Уходит время неспеша.

Все те, кто жив, проходят мимо
Не замечая мою тень.
Не получилось жить счастливо,
Смотря лишь только в новый день.


Рецензии
В преемственности поколения - наша сила, наша стабильность, наше безсмертие.
Так Вы не один,Ваши стихи-Ваше безсмертие.

Игорь Леонов   09.09.2006 09:34     Заявить о нарушении