Мне счастье не награда

Мне счастье не награда,
А покой - подлец, -
Лишь больно бьет,
Когда не жду его.
А радостей венец
Мне двери ада
Быстро распахнет.
Страданья мой удел,
Без них вокруг я хуже вижу,
Мне трудно оттого что я люблю,
Спокойная, себя я ненавижу.


Рецензии