The people that we meet Те люди, что встречать

The people that we meet         Те люди, что встречать
Are always near in bus.          Приходится нам всем,
The have enough to eat          Сидят рядом с утра
And stay away alas.           В троллейбусовом сне.
We need your deep concern,    И сыты, и полны
We need your face behind.       Дремою, сладким  сном,
The money that we earn          И все погружены в себя,
Cannot give better life.      В них все путем.
And lives that we all spend      Другие им зачем?
Were given to be returned,     Нуждаешься в НИХ ты?
To die in proper way           Те деньги, что у нас,
Giving all back that we had earned    Осуществят мечты?
                Те жизни, что прожить
                Нам даровал Творец,
                Должны мы возвратить,   
                Трудов отдав венец.


Рецензии