Новогодняя песня

         
          А за окном стучат дожди,
          Размыты все пути-дороги.
          Меня ты,милая,не жди,
          Смахни с лица слезу тревоги.

          Земля страдала без дождей,
          Ее морщины посерели,
          Соски набухшие грудей
          Для плодородия созрели.

          А за окном стучат дожди
          И злятся рыжие потоки.
          Меня,родная,ты не жди-
          Звезда погасла на востоке.

          А за окном и гром,и град,
          И путь каменьями запружен,
          Эх,я примчаться был бы рад
          К тебе на Новогодний ужин,

          Но за окном стучат дожди,
          И сердце полное тревоги...
          Меня,любимая, не жди-
          Размыты все пути-дороги.

         
            


Рецензии
Красивое стихотворение и очень понравилось. С наступающим,Вас,
Новым Годом! С уважением,Михаил.

Mishail Rubinshtein   26.12.2005 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Михаил.Взаимно.С уважением,Тамара

Тамара Ростовская   31.12.2005 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.