Мне не надо в жизни много...

Мне не надо в жизни много,
Лишь бы ты со мною был,
Чтобы жизнь мою дорогу
Перекресток вдохновил.
И пусть встречу на дороге
Много разных я людей,
Пусть ты будешь на пороге,
Когда встану  у дверей.
 


Рецензии