Всем так хочется влюбиться...

Всем так хочется влюбиться,
Потерять покой души,
Мирно к берегу прибиться,
Чтоб надолго, по уши.
И уйти дорогой  длинной
В глушь-страну-неведану,
И любить, любить невинно,
Долго, нежно, преданно


Рецензии