Он

Снова будет он бродить по стене,
останавливаться у моих ног,
он конечно будет знать обо мне
то о чем я догадаться не мог.
Светлый мир его вселенский покой,
там по солнечным все дышит часам.
он в себя вмещает мир, он такой,
ведь себе его я выдумал сам.


Рецензии