Я вся твоя, ты это знаешь!
Ты улыбнулся – присмирела,
Поцеловал – не удержалась.
Хочу тебя я все сильнее.
Нам ничего не нужно срочно.
Мы будем вместе? Обещаешь?
Я не уйду, я знаю точно.
Я вся твоя, ты это знаешь!
11.12.2003
Свидетельство о публикации №103121101285