Смятенье...
Откуда появилось в душе смятенье?
Как объяснить то, что происходит?
Может быть солнце с другой стороны восходит?
Как объяснить, что я по тебе скучаю?
Ведь я еще тебя не знаю. Это какой-то бред,
Каждый раз, выходя в инет,
Если вижу, что писем от тебя нет,
Для меня меркнет свет.
Это какое-то наваждение,
Я с нетерпением жду твоих сообщений.
Что же это происходит?
Может быть мир с ума сходит?
Свидетельство о публикации №103121101282