О, как я в жизни много раз Влюблялась

О, как я в жизни много раз
Влюблялась и опять, и снова.
Зачем ты жмешь педаль, что газ,
Не скажешь мне ты ласкового слова?
Я жду. Зачем терзаюсь я?
Зачем ты мучаешь мне сердце?
И слезы льются из меня,
И умирает та надежда,
Что  помогает мне тебя
Любить!


Рецензии